Televendas
0800 701 9100
Suporte SAC
0800 701 9401
Whatsapp
31 99851 8081


Política de Privacidade

A Bartofil Distribuidora S.A., se preocupa com a privacidade dos seus Usuários ao utilizar o site e tem o compromisso de preservá-la. É por meio desta Política de Privacidade, que explicaremos como coletamos, tratamos, armazenamos, processamos e compartilhamos os dados pessoais e o que faremos para respeitar sua integridade, sendo aplicável aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros, com base legal na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas.

Definições:

  • O site bartofil.com.br é de propriedade e responsabilidade da Bartofil Distribuidora S.A. (“Bartofil”), inscrita no CNPJ sob nº 23.797.376/0001-74, localizada na Avenida Francisco Pena, n.º 71 - bairro Ana Florência - Ponte Nova – MG, CEP 35 432 – 035;

  • Site é a plataforma de vendas online (e-commerce) da empresa Bartofil;

  • Usuário é toda pessoa que acessar o site por algum dispositivo, por exemplo, computador, tablet ou celular;

  • Cookies são arquivos enviados pelo nosso site para o computador do Usuário, para obter dados de acesso como páginas navegadas ou links clicados. Estas informações coletadas têm como objetivo proporcionar ao usuário uma experiência personalizada ao navegar no site, de acordo com seu perfil;

  • IP é a abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que serve para identificar o computador do Usuário na Internet;

  • Logs é o armazenamento de atividades do Usuário durante sua navegação no site.

  • Linha Digitável é uma sequência de números referente as informações de um boleto bancário, que pode ser utilizado para efetuar o pagamento do mesmo.

Os dados e informações serão obtidos quando:

  • O Usuário passar a utilizar o site;

  • Navegar entre as páginas do site;

  • Fornecer informações de forma voluntária;

  • Entrar em contato através dos canais de comunicação que estão disponíveis no site.

Os dados coletados, armazenamento e informações:

A Bartofil poderá coletar e utilizar os dados dos Usuários durante a contratação, que se classificam em três categorias:

  1. DADOS PESSOAIS: dados que identificam ou podem identificar um indivíduo/usuário.

  2. DADOS FINANCEIROS: dados que trazem informações bancárias e/ou de crédito.

  3. DADOS SENSÍVEIS: dados que, além de identificar o usuário, trazem elementos relacionados à sua saúde e/ou genética.

Os dados e informações coletados dos Usuários serão armazenados ao banco de dados do site, sendo de propriedade e responsabilidade da Bartofil.

  • Os dados e informações serão armazenados em um ambiente seguro, seguindo políticas internas de segurança da informação e podendo ser acessadas somente por pessoas autorizadas pela Bartofil;

  • Serão conservados, os dados pessoais do Usuário, enquanto for necessário para prestar os serviços Bartofil e para fins comerciais legítimos essenciais, tais como cumprimento de nossas obrigações legais ou regulatórias.

  • A Bartofil afirma que não compartilhará, venderá ou apresentará os dados dos Usuários para terceiros, que não sejam seus parceiros;

  • Partindo da premissa que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Bartofil exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões ao nosso banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

  • O Usuário é o proprietário dos seus dados e a Lei Geral de Proteção aos Dados (LGPD), lhe confere o direito de solicitar adição, exclusão ou modificação de quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de usuário do site, e por isso, o Usuário declara estar ciente e concorda com a coleta, armazenamento e processamento das informações enviadas e/ou transmitidas pelo Usuário nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

  • A pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais.

  • Durante o processo de contratação dos produtos comercializados, a Bartofil poderá obter dados adicionais por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente através de sites e aplicativos indicados pela Bartofil. 

  • Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites e/ou aplicativos.

  • Ao aceitar essa Política de Privacidade, o Usuário reitera que seus dados foram fornecidos/coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas, com finalidade comercial legítima.

  • Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, a Bartofil estará impossibilitada de fornecer os produtos.

Do uso dos dados e informações:

Os dados e informações fornecidos e/ou coletados dos Usuários no site, poderão ser utilizados paras as seguintes finalidades:

  • Efetuar comunicação automática ao Usuário resultante de alguma atividade do site;

  • Responder a eventuais dúvidas e solicitações do Usuário;

  • Fornecer ao Usuário acesso a área restrita do site ou funcionalidades exclusivas;

  • Cumprimento de ordem legal, judicial ou administrativa;

  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

  • Elaborar estatísticas gerais, a fim de identificar o perfil de cada Usuário e sugeri-lo promoções ou benefícios;

  • Garantir segurança dos Usuários;

  • Manter atualizado as informações do Usuário para fins de contato autorizado a ser feito formalmente por telefone, correio eletrônico, SMS ou outros meios de comunicação;

  • Envio de e-mails para o Usuário com informações para recuperação de senha, dados do pedido, carrinho de compras abandonado, segunda via do boleto e outros;

  • Envio de SMS com a linha digitável de um determinado boleto em aberto, mediante solicitação do Usuário.

Do registro de Atividades efetuadas pelo Usuário no site:

A Bartofil Distribuidora poderá registrar por meio de logs as atividades realizadas pelo Usuário no site, tais como:

  • Endereço de IP do Usuário;

  • Páginas acessadas pelo Usuário;

  • Interações realizadas pelo Usuário no site;

  • Data e horário de determinadas interações no site;

As atividades coletadas poderão ser utilizadas para identificação de problemas no site e investigação de fraudes.

Cookies

O site poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas das funcionalidades do site poderão ser prejudicadas, comprometendo uma experiência personalizada ao seu perfil.

A utilização de Cookies para uma navegação personalizada, tende por meio de programação de sistemas oferecer produtos ou promoções que seja adequada ao comportamento do Usuário no site, levando em considerações compras anteriores, navegação em categorias semelhantes, produtos pesquisados e etc. Considerando que essas recomendações são feitas através de algoritmos de programação de sistemas, seu resultado pode não ser totalmente exato.

Cadastro

A Bartofil Distribuidora S.A. é atuante no segmento de distribuição de mercadorias em atacado podendo ela vender apenas para Pessoa Jurídica, Produtor Rural ou Profissionais Liberais.

Se o Usuário se enquadrar no item anterior, ele deverá informar no site seu CNPJ ou CPF (apenas produtor rural ou profissional liberal), seu e-mail, cartão de produtor rural (apenas para produtor rural), nome, apelido, data de nascimento, sexo, RG, telefone fixo e celular e definir uma senha. Essas informações serão analisadas pelo nosso setor de cadastro para averiguação das informações, podendo ser aprovadas ou reprovadas.

A responsabilidade pela navegação e uso da senha pessoal é do Usuário.

Direito e Deveres do usuário

Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação da Allianz Brasil, solicitar:

A verificação dos seus dados pessoais;

A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;

A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;

Cópia dos seus dados pessoais;

A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;

A exclusão dos seus dados pessoais.

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:

Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da Bartofil;

Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros;

Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

Disposições Gerais:

As disposições presentes nesta Política de Privacidade poderão ser atualizadas a qualquer momento, cabendo ao Usuário verificá-las sempre que realizar o acesso ao site.

Contato

O usuário poderá entrar em contato gratuitamente com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) em caso de dúvida nas disposições desta Política de Privacidade, pelo telefone 0800 701 9401.

Atualização

A Bartofil poderá atualizar esta Política de Privacidade oportunamente, na medida das necessidades que venham a ocorrer com as mudanças nos negócios ou requisitos legais. Se ocorrerem alterações significativas a esta política, constará um aviso no site quando as alterações entrarem em vigor e, quando apropriado, será enviada uma comunicação direta sobre a alteração.

Lei Aplicável e Jurisdição:

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro do domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualização: 02 de Setembro de 2020.

BARTOFIL DISTRIBUIDORA S.A.

CNPJ 23.797.376/0001-74